Unión de Cofradías de Plasencia | AVISO LEGAL
680
page,page-id-680,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

AVISO LEGAL

Este espacio así como todos sus contenidos y derechos sobre los mismos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA.

CONDICIONES DE USO

1. Los servicios e información ofrecidos por la página web son totalmente gratuitos.

2. UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA. podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal o en su configuración o presentación, así como suspender temporalmente el acceso al mismo de forma discrecional o temporal.

3. Sólo está autorizado el uso personal no-comercial de este portal. No está permitida la modificación de este espacio ni de sus contenidos. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los contenidos de la página, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual o de aquél que sea titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por Ley.

4. El usuario accederá a la página web y hará uso de contenido de la misma conforme a la legalidad vigente en cada momento. El usuario no podrá usar el presente espacio con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjucio de UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA. ni de terceros.

EMPLEO DE COOKIES

UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA. se reserva el derecho de utilización de las denominadas cookies o archivos similares, en cualquier tipo de utilización del portal. No obstante, las cookies utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Asimismo, en relación a cuanto atecede, UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA le informa sobre el hecho de que la mayoría de los navegadores en la red, permiten a los usuarios borrar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un mensaje antes de grabar una.

RESPONSABILIDAD

El acceso a la página web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de este acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse el estricto ejercicio de sus competencias.

UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas, e informaciones contenidas de este espacio, en relación con la adopción de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos. Tales decisiones se ajustaran exclusivamente a la normativa que le sea de aplicación.

UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA no se hace responsable del contenido de las páginas web en las que el usuario pueda acceder a través de enlaces establecidos en su web y declara que en ningún caso procedera a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos del Portal, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de “links”, por lo que no será responsablede los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia de la falta de disponibilidad y/o continuidad.
La utilización indebida o no autorizada de la información contenida en este espacio, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de la propiedad intelectual dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a dicha Administración y, en su caso a las responsabilidades que de dicho ejercicio se derivan.

PROTECCIÓN DE DATOS:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su contenstimiento para ser incluido en el mencionado fichero.
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros bajo la responsabilidad de UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA que contengan datos de carácter personal, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.
Asímismo, declaro estar informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar en el domicilio de UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA. en Plaza San Vicente Ferrer, 10600 Plasencia CÁCERES; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico secretario@semanasantadeplasencia.com

Para cualquier duda, pregunta o sugerencia, puede contactar con nosotros mediante los siguientes datos:

UNIÓN DE COFRADÍAS PENITENCIALES DE PLASENCIA
Plaza San Vicente Ferrer
10600 Plasencia CÁCERES ESPAÑA